コメント
まこ
子どもなので大丈夫だと思いますが審美じゃなく医療目的なら対象です🙌🏻
確定申告は毎年2/15〜3/15です😌
まこ
子どもなので大丈夫だと思いますが審美じゃなく医療目的なら対象です🙌🏻
確定申告は毎年2/15〜3/15です😌
「確定申告」に関する質問
5歳と1歳、妊娠5ヶ月目です 趣味でレジンアクセサリーなどを作っています 現在は旦那の扶養に入り週2日、6時間程度働いていて 毎月6万円ほどパートで稼いでいます 育児に追われあまり出来ていませんが時間に余裕ができる…
旦那が秘書を雇いたいと言ってるんですが 自分の旦那が言ってたらどう思いますか? 確定申告など書類系が大の苦手です 自宅に来てくれる秘書さんなんているんでしょうか? 居たとしてお金に困ってる人のイメージで不安で…
住民税の申告経験のある方、ネットでも出来ましたか? 確定申告の記入もれで、ふるさと納税分が住民税に反映されてませんでした🥹 住民税のみ申告したいのですが、オンラインでやりましたか?役所に行ってのみ申告ですか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月の診療代も込みでいいんですよね?
12月までの分→その時期に確定申告で合っていますか?
まこ
そうです!全部込みで計算して申告です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
これって、何年分かをまとめて確定申告できるんですかね?10万円超えたらやるといい?みたいなの見かけたんですが、月の診療代が3300円なのでそれ✖️のみだと結局10万いかないですもんね💦12歳までやるので、それもまとめてできたらいいなと😭
まこ
過去5年分は遡ってまとめて申請できますが5年間のトータル費用が10万ではNGです😭それぞれ1年間で10万以上じゃないと基準を満たしていないことになります😣
はじめてのママリ🔰
1年間10万以上が条件ならば今年限りということですね💦
詳しく教えていただきありがとうございました!