※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
住まい

こういう色のフローリングって髪の毛とか汚れとか目立ちますか?リビング…

こういう色のフローリングって髪の毛とか汚れとか目立ちますか?
リビングのフローリングの色なんですが、こういうライトグレージュにするかもっと暗めにするかで迷っています。

コメント

うさまる

リビングがこの色です!髪の毛は結構目立ちます💦黒髪だからかもしれませんが💦汚れはそんなに目立たないですかね🤔

• a

a

髪の毛目立ちますよね😭
    私も黒髪です💦笑
    掃除の頻度はどのくらいですか??

• 1時間前
  • うさまる

うさまる

毎日掃除機しますが、掃除機かけた後わりとすぐに髪の毛落ちてるのがわかります💦自分が毛量多いからか抜け毛も多く髪の毛も長くて目立ちます😰主人にも髪の毛落ちてるの指摘されます💦

• 1時間前
  • a

a

なるどです💦
    私も髪長くで抜け毛も多いので同じ状況になりそうです😂
    明るい色のフローリングの方が好きなので、すごく迷います😭

• 1時間前
  • うさまる

うさまる

わかります!私も白っぽい方が部屋がパッと明るくて好きです✨茶色の🟫フローリングの部屋もあるんですけど入った時やっぱちょっと部屋全体の印象が暗いかなって感じます〜茶色だと髪の毛とかは目立たないですが

• 1時間前
マカロン

髪の毛は目立ちますね💦

• a

a

やはりこれぐらいの明るいフローリングだと髪の毛目立ちますよね😖

• 1時間前
ままり

寝室がこの色ですが、髪の毛すごく目立ちます💦
リビングはオークですが、そっちはあまり目立たないです!

• a

a

目立ちますよね😭
    元々、白いフローリングで髪の毛や傷、汚れが目立っているので替えようと思っています。白よりマシかな?と思いましたが目立ちますよね💦
    オークも良い色ですよね☺️

• 1時間前
ままり

めっちゃ目立つので掃除しやすかったです!
あと虫も見つけやすくて良かったです👀