子どもが増えたので新型ヴォクシーの購入を検討しているのですが色で悩…
子どもが増えたので新型ヴォクシーの購入を検討しているのですが色で悩んでます💦
黒か白か…😭私は白がいい!旦那は黒がいい!
ヴォクシー乗っている方何色にしましたか?😱
- さくら(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月)

まま
我が家のヴォクシーは黒です!黒の方がかっこいい感じ、白は爽やかな感じのイメージです🥹🤍(伝わりますように😂)

はじめてのママリ🔰
黒のヴォクシー乗ってます!
旦那も私も黒派でした🖤
子どもが増えたので新型ヴォクシーの購入を検討しているのですが色で悩んでます💦
黒か白か…😭私は白がいい!旦那は黒がいい!
ヴォクシー乗っている方何色にしましたか?😱
まま
我が家のヴォクシーは黒です!黒の方がかっこいい感じ、白は爽やかな感じのイメージです🥹🤍(伝わりますように😂)
はじめてのママリ🔰
黒のヴォクシー乗ってます!
旦那も私も黒派でした🖤
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ交換台に寝かせるとギャン泣きします。 初質問失礼いたします。 現在6ヶ月の男の子を育てています。 今までイオンなどに行った際にオムツ交換台に寝かせても全く泣かず、むしろご機嫌なくらいでしたが、数日前突然…
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですが ハイハイ、つかまり立ちできません💦 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです、…
5ヶ月になったので離乳食始めてるんですが、最初の週はおかゆを食べさせてます。 次の週からにんじんとか増やしていくみたいですが、にんじんなのは甘めで食べやすいからですかね? 味に慣れさせる、アレルギーが少ない食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント