強迫性っぽくなってるのですが、、先ほど赤ちゃんが口の中にトイレット…
強迫性っぽくなってるのですが、、
先ほど赤ちゃんが口の中にトイレットペーパーのカスを入れてすぐに取り出したので誤飲はしてないのですが、
私はもっぱらなにか拭くときは赤ちゃんのお尻拭きを使うのでトイレットペーパーなんてつかわないんです💦 (ティッシュは切れてて無かったから拭くとしたらペーパー?もしくはティッシュかもしれない??)
子供も基本はそうです、、
となると、なぜリビングの床の端の方にペーパーがあったのか、、 もしかしてペーパーなら誰かのお尻から着替えるときに落ちた?! など考えてしまい、、
もっと酷い時は、例えば旦那はすぐ陰茎を無意識に触るので
触った拍子に落としたのか? もし浮気とかでもされてたら?その汚いティッシュを??などそんな妄想をしてしまい
(もう何年も前に一度あったので完全に今でも信用はしていないので余計考えてしまうのかもしれません)
落ちてたペーパーはそこまで小さくもなく、人差し指の爪(白いところがでるくらいの長さ) (例えが下手ですみません)切れ端のカスみたいな感じでした
臭ってみましたが、先ほどオムツを変えたばかりで手を洗う前の話で元々自分の指が臭かったのかティッシュが臭かったのかわからないくらいで😭
そういったカスならもっと小さかったりしますかね😭
もうなんかわからないけど口に入った汚いものならどうしようだらけで😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳0ヶ月, 6歳)
コメント