コメント

ぽんた
警察に電話して、暴力振るわれそうだから助けてほしいと言うのはどうですか?家を出るのは危険だと思います!

はじめてのママリ🔰
警察呼んだらいいんじゃないですか?
暴力の証拠写真とかとってないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
暴力と言っても強いビンタやお腹蹴られるなどの傷があまり残らないものなのでないんです。。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…でも皆さん言う通り警察呼ぶのが一番です!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
こわいですね。警察呼べますか?暴力は立派な犯罪です。遠慮なく呼んでください。
何か証拠があればまとめておいてもいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
最低人間ですね☹️🙄
ずっと家の前に居そうなので、
どなたかに迎えにきてもらう事は
可能ですか?👀💦

はじめてのママリ🔰
今、ちょうどYouTubeで 旦那がDV、不倫をしてる動画を見ました。
現行犯や、証拠がないと難しいとの事ですし無理に警察を呼んで 事情聴取で終わって帰ってきた時が怖いですよね。
ご実家や 友人宅など 逃げれる場所はありませんか?

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません。
先ほど旦那が何かで鍵を開け上のロックまで開けて家に入ってきました。
暴力を振るわれることはなかったですがお前が何を言おうと離婚はしやん。誰のお金で生活できてるねん。との事です。😭実家に帰りたいのですが、妊娠当時から心配かけすぎていて本当のことを話すと余計に心配されそうでこれ以上親にも迷惑かけたくないです。。

はじめてのママリ🔰
母子保護シェルターとか近くにないです?週明けにでも役所に行って相談してもいいかもしれませんね。

おこめ
万が一命に何かがあったとき「自分たちが力になれなかった」と一番悲しむのは親だと思うので、思いきって相談してみてはどうですか??

はじめてのママリ🔰
心配かけたくない気持ちも分かりますが、
何かが起こる前に
実家へ帰った方が良いです😣😣
何か起こってからだと
何でもっと早く言わなかったの、
気付いてあげれなくてごめんと
逆に心配と後悔までさせてしまうことに
なりそうです😢💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ただ、旦那は明日も仕事で仕事の人には私も良くしてもらっているので迷惑かけたくなくて、会社の方には単なる離婚と認識しておいて欲しいです。