2歳の娘なんですが、独り言多すぎます。一人で喋ってます。みなさんのお…
2歳の娘なんですが、独り言多すぎます。。。
一人で喋ってます。
みなさんのお子さんはどうですか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ
えー可愛いじゃないですか😳♥
うちは遊びながら一人で歌ってましたね〜!

のーとん
遊んでいる時に独り言が多いのは集中しているからって事でそっと見守っています。
お子さん、どういう時に多いですか?
2歳の娘なんですが、独り言多すぎます。。。
一人で喋ってます。
みなさんのお子さんはどうですか?😭
はじめてのママリ
えー可愛いじゃないですか😳♥
うちは遊びながら一人で歌ってましたね〜!
のーとん
遊んでいる時に独り言が多いのは集中しているからって事でそっと見守っています。
お子さん、どういう時に多いですか?
「2歳」に関する質問
2人目妊活について。 ※知識ほとんどないです 32歳でAMH2.0です。 先日の健康診断にてこの結果でした。 自然妊娠は難しいでしょうか? 2人目妊活始めようかと思っていますが、悠長にはしてられないですよね💦 タイミング…
ベイビーシャークのおすすめのおもちゃってありますか?? 今度、姪っ子の2歳の誕生日です! ベイビーシャークが好きらしいので探してます! この音が出る絵本を見つけたのですが、持ってる方いらっしゃいますか?? 遊…
保育園の先生から子供について何も言われなさすぎるんですけど、問題ないってことなのでしょうか。園での様子も全くわからず半年過ぎました。毎回今日はどうでした?と聞くのもなんか嫌だなと。他の保護者で毎日のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント