コメント
0930👶🏻🩵
たしか金曜日に有給取ってやりました!
そこまでパンパンに腫れたり、内出血もそこまでだったので目立ちにくかったかもです🤔
当日、土日だけではたしか腫れは引かないですがコンタクト✕で眼鏡だったので
なんで眼鏡なのー?のが多かったです🤣
0930👶🏻🩵
たしか金曜日に有給取ってやりました!
そこまでパンパンに腫れたり、内出血もそこまでだったので目立ちにくかったかもです🤔
当日、土日だけではたしか腫れは引かないですがコンタクト✕で眼鏡だったので
なんで眼鏡なのー?のが多かったです🤣
「在宅」に関する質問
みなさんのストレス発散方法が知りたいです! 私はシングルマザーで5歳の男の子を育ててます 身寄りもなくフルタイムで仕事して子育ての毎日です。 仕事が在宅で良いのですがテレアポの営業職で それなりにストレス溜まり…
6年生まで学童通える地域の人に質問です。 いま4年生で3学期からスマホを持ち、周りの友達もみんなスマホを持ちLINEで子供同士で連絡を取って遊んでいます。 5年生から友達がほとんど学童やめるそうです。 うちもやめて…
妊娠後期、旦那に対してイライラします。 旦那が負担している家事育児を考えると、確かに世間一般的な平均よりは家庭に向き合ってる旦那だと思います。 平日は夜18時半に帰宅し、私が子供の相手をして旦那が夕食を作る。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に周りの人にはばれませんでしたか??
0930👶🏻🩵
わたしはやってくる!って公表してたので笑
逆にそんなに腫れてないね!とかって言われてました🤣
でもちょっと調子悪くて腫れちゃっててとかで通りそうな程度でしたよ💡