※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんまま
子育て・グッズ

ブレンダーや離乳食調理セットなどでこれ良かったよって商品ありますか?

ブレンダーや離乳食調理セットなどで
これ良かったよって商品ありますか?

コメント

jaque

ブレンダーは離乳食いがいにも使えるのであって助かりました😊

• ゆいたんまま

ゆいたんまま

そうですよね!!どのメーカーのものにしようか検討中です。。

• 6月21日
  • jaque

jaque

私は王道のブラウンですよ😃
    セットで安かったです😊

• 6月21日
  • ゆいたんまま

ゆいたんまま

ブラウン第一候補です!!
    Amazonで7千円くらいで売っていたのですがおいくらで買われましたか??😌

• 6月21日
てんし

お祝いで立派な調理セットいただきましたが、
結局その中で使ったのはお粥を濾す濾し器とスプーンだけでした!
濾し器は100均の方が大きくてやりやすかったし、個人的には100均で充分です(笑)

でも手作業はめんどくさいので、ブレンダー買えるならブレンダーあったほうが絶対楽だと思います♡

• ゆいたんまま

ゆいたんまま

調理セット気になっていましたが100均ので十分なのですね😌いい情報ありがとうございます!!

• 6月21日
noripi111

私は、妊娠中野菜不足だったので、スムージー作るために、ボトルに専用キャップつけたらタンブラーになるヤツをかいました。
いまは、豆とかをつぶす用の小さいボトルで、離乳食作ってます( •ᴗ•)*♪
大きくなったら、タンブラーで生のジュースつくってあげられるので、いろんな使い方が出来て、重宝できるかな?って思ってます!

• ゆいたんまま

ゆいたんまま

はじめてみました!!なんのメーカーか分かりますか??😶

• 6月21日
  • noripi111

noripi111

テレビで子役の子が使っているのを見て知りました(笑)
    ビタントニオというところのようです!

• 6月21日