名前について意見を求めるときはちゃんと付けたい名前って前置きしてく…
名前について意見を求めるときはちゃんと付けたい名前って前置きしてくれ〜
正直に答えたらキレられた👼
- もも(生後9ヶ月)
コメント

スプリング
名付けのコメントって難しいですよね!!
読めませんとか、
反対意見が出ると
コメントもなしで消す方もいますし…
いろんな意見を求めるために質問してるんじゃないのかぁ…

ぽんた
その投稿読みましたが主さんキレてるようには見えなかったです。🤔
あと、あの名前は私も聞いたことなかったので珍しいとは思います。
-
もも
感じ方はひとそれぞれなので、私はランキングを持ち出して来た時点であー否定されたことが嫌だったんだなと思いましたね。あとは、顔文字や笑でバカにされているような印象を受けました。
ぽんたさんいまからでもコメントしてみられてはいかかでしょうか
私はブロックしたので見られませんが- 1時間前
もも
そうですね。ママリで答えるのはやめようと思いました。人のお子様の名前ですし、人生に関係ないので。
本来関わることのない場所に自ら来ているわけですから、ポイントもらうためくらいでほどほどにします😅
スプリング
私もどんなイメージですか?の
質問に答えたら
「女の子の名前とか、今時差別ですよね」みたいな答が来たことがあって…
率直にイメージ答えただけだったんですが…
嫌な気持ちになったようですがそれこそ知らない人なので…!
忘れてゆっくりしてくださいね。
もも
え、えぇ😅対面でも難しいのに、非対面だし求めてる答えがなぞなぞみたいですね。
ありがとうございます🍀