※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天モバイル、新規キャンペーンで二万ポイントもらえるらしいのですが…

楽天モバイル、新規キャンペーンで二万ポイントもらえるらしいのですが。

楽天モバイルどうですか?

通話は楽天アプリでかけるとつながりにくいですか?

ワイモバイル契約してますが悩んでます。
オトクなうちに一度やってみようかな。

コメント

ママリ

地下鉄とか乗るならちょっと不便かもです。駅しかつながらない。笑
あと、地下の飲食店とかも繋がりにくいですねー。
通話アプリは電波さえ入ればそんなに不便感じたことありません😊

mnmyn

先週まで楽天モバイルでした!
大阪に住んでいたときは特に不便感じたことなかったんですが、結婚して地方に住むようになってからは電波弱いなと思うことが多々ありました🥲
楽天モバイルを辞めた決定的な理由は新居に引っ越したら家の中が圏外になったことです🤣
楽天のリンクというアプリで電話するのでWi-Fiさえあればこちらから電話する分にはかけられるのですが、着信は普通の電話アプリでかかってくるので圏外だと電話鳴らないです😂
普通に電波あるところだとリンクで電話しても特に不便はなかったです!