お金・保険 貯金が出ていくばかりで焦ります…💦💦やっと仕事復帰しましたが、したらし… 貯金が出ていくばかりで焦ります…💦💦 やっと仕事復帰しましたが、したらしたで 保育料の高さにびっくり。 入ってくるお金と出ていくお金がトントンで全然貯金できません😭😭😭 産休に入ってから出て行くばっかりだったので (出産費用や赤ちゃんグッズなど) 早く貯めたいんですが貯まりません😭😭😭 皆さんちゃんと貯金されてますか? 恥ずかしくて貯金額言えない… 最終更新:1時間前 お気に入り 3 貯金 産休 赤ちゃん グッズ 保育料 お金 出産費用 仕事復帰 トントン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の子がいて専業です 家買ったりで支出が増えて 年間150万しか貯金出来てません😭 物価が上がりすぎて予算内で暮らそうとしたらカツカツになりますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント