はじめてのママリ🔰
2歳の子がいて専業です
家買ったりで支出が増えて
年間150万しか貯金出来てません😭
物価が上がりすぎて予算内で暮らそうとしたらカツカツになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
2歳の子がいて専業です
家買ったりで支出が増えて
年間150万しか貯金出来てません😭
物価が上がりすぎて予算内で暮らそうとしたらカツカツになりますよね💦
「貯金」に関する質問
コメント🆖でお願いします 未就学児が2人居て、一馬力では貯金ゼロとしたら 皆さんならどちらを選びますか? 長文です🙇♀️ ①短時間正社員 9時から16時15分(休憩45分) ・自宅から🚗で8分 ・土日休み 祝は半日 ・スタッ…
世帯年収1500万で子供3人目いけるか?!となると、結構意見分かれると思うのですが、これって 中受の有無 住宅ローンの金額 貯金額 とかにもよるんですかね?🥺 ちなみに世帯年収1500万。 住宅ローン月々8万。 貯金6000…
家建てるのにみんな貯金しっかりあって 年収もしっかりあってこんなにお金ないのは 我が家だけだよなぁ〜ってズーンっ🥲🥲 無謀ローンって叩かれるくらいのローン組んだし 余計にブルー😭😭頑張らなきゃやけどツラァ〜 すみま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント