ままり
可哀想とは思いません😊
3歳神話は日本で広まった根拠の無いものなので、気にしなくていいと思います🥺
それよりも、帰ってきてから寝るまでやお休の日、本人が甘えてくる時にしっかりコミュニケーション取れているかを大事にしています🍀
ままり
可哀想とは思いません😊
3歳神話は日本で広まった根拠の無いものなので、気にしなくていいと思います🥺
それよりも、帰ってきてから寝るまでやお休の日、本人が甘えてくる時にしっかりコミュニケーション取れているかを大事にしています🍀
「保育園」に関する質問
4歳の息子におすすめのジュニアシートを教えてください😌 4月に4歳になる息子がいて、すでに102cm 18kgと大きめです。 普段はファミリーカーにチャイルドシート・ジュニアシートをつけていて、移動手段に使ってるのです…
保育園離れた学区外で希望出せば良かった… 生活圏が同じだから仕方ないけどお店やコンビニで全然仲良くない顔見知りのママさんに出会いまくるのが辛い💦 愛想のいい人ならまだしも無愛想で苦手なママさんに限っていろんな…
年末年始、保育園はお休み。 旦那は朝6時に家を出て帰りは21時あたり。 私しか2歳半の息子の相手してあげられないのに 後期つわりが辛くてどこにも連れて行ってあげられない…。 ずっと家の中にいて、なのに横になってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント