なの
可哀想とは思いません😊
3歳神話は日本で広まった根拠の無いものなので、気にしなくていいと思います🥺
それよりも、帰ってきてから寝るまでやお休の日、本人が甘えてくる時にしっかりコミュニケーション取れているかを大事にしています🍀
なの
可哀想とは思いません😊
3歳神話は日本で広まった根拠の無いものなので、気にしなくていいと思います🥺
それよりも、帰ってきてから寝るまでやお休の日、本人が甘えてくる時にしっかりコミュニケーション取れているかを大事にしています🍀
「2歳」に関する質問
ベイビーシャークのおすすめのおもちゃってありますか?? 今度、姪っ子の2歳の誕生日です! ベイビーシャークが好きらしいので探してます! この音が出る絵本を見つけたのですが、持ってる方いらっしゃいますか?? 遊…
保育園の先生から子供について何も言われなさすぎるんですけど、問題ないってことなのでしょうか。園での様子も全くわからず半年過ぎました。毎回今日はどうでした?と聞くのもなんか嫌だなと。他の保護者で毎日のように…
自閉症スペクトラム症には 重たい軽いってあるのでしょうか?? 5歳になる息子が診断されました。 知的障害はなくIQも正常値内です。 ADHDはなく集団行動はできます。 発達に関しては遅れは今はないですが 発語が2歳台と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント