妊娠・出産 妊娠中や産後にホルモンバランスの乱れで息苦しくなった方はいらっしゃいますか?急に息苦しくなることが不安です。 妊娠中や産後にホルモンバランスの乱れ(自律神経の乱れ)で息苦しくなってた方いますか?💦 急に息苦しくなると怖くないですか?😭 最終更新:9月20日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ぴたん 元々自律神経の乱れで息苦しくなりやすいんですけど産後もホルモンバランスの乱れ気圧の変化でなります😭 急になると怖いですよね… 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 自律神経の乱れで苦しくなるの怖いですよね💦 確かに気圧の変化もあり得るかもしれません🙀 一昨日急に息苦しくなって横になって深呼吸してたら落ち着きましたが救急車呼ぼうかなと思ったレベルでした😂 同じような方がいて安心しました。 ありがとうございます🙇♀️ 9月20日 ぴたん 季節の変わり目は特に息苦しくなります😭 意識して呼吸すると落ち着きますよね! 無理しないでくださいね🌟 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
自律神経の乱れで苦しくなるの怖いですよね💦
確かに気圧の変化もあり得るかもしれません🙀
一昨日急に息苦しくなって横になって深呼吸してたら落ち着きましたが救急車呼ぼうかなと思ったレベルでした😂
同じような方がいて安心しました。
ありがとうございます🙇♀️
ぴたん
季節の変わり目は特に息苦しくなります😭
意識して呼吸すると落ち着きますよね!
無理しないでくださいね🌟