コメント
はじめてのママリ🔰
できますよー!たまにしますー☺️
みいmama
出来るけど、食事料金とは別にブース代(席料みたいな…)がかかるので、そんなもったいない事する人いるんか?とは思います。
-
たそまる
やっぱり…浮気なのか? って思います
- 9月19日
-
たそまる
漫画読まないカラオケしないダーツしない 昼間ですよ!仕事って言って快活行ってたんです! 怪しいですよね?
- 9月19日
-
みいmama
ん〜…例えばそれが「マンガを読むついでにご飯も食べて来た」とか「パソコンするついでにご飯も食べて来た」なら理解出来るんですけど、ご飯食べるためだけに快活は行かないかな〜と💦
- 9月19日
退会ユーザー
同性のご友人ですか?🤔カラオケルームでカラオケ🎤&ついでにご飯!とかならありえるかなあと思いますが、ご飯だけ食べるなら普通に飲食店いきますよね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ😳!
個室ルームとかカラオケルームとかあるんですけど、そこでカレーとかラーメンとかポテトとかパスタとか頼んで食べながら話してます🤣
はじめてのママリ🔰
内緒にするのは怪しいですもんね😳
はじめてのママリ🔰
快活ならまあ個室だからえっちはできなくなくても、密会はできますしね…
ちなみに私も仕事でいきます!
ネットとパソコンあるので🤣!
はじめてのママリ🔰
男の人が1人でするなら試写室いきません?🤔
はじめてのママリ🔰
ただ1人でゴロゴロして、テレビ見れて、昼寝できて、ご飯たべて、たまに仕事もして、充電もできて、で快適なので個人的には1人時間もらったらいくところですね!!
はじめてのママリ🔰
奥様がそう思うならそうなんでしょうね🫠
たそまる
ほんとですか? それは、個室に入ってご飯だかって感じですか?
たそまる
旦那に聞いてみるしかないかな!
快活に行ったのを内緒にされてて ご飯食べて来たからいらないって言われたのが初めてだったので
たそまる
嘘はよくつく事あるんですが、 快活のワードははじめてなので怪しいなと思ってます
たそまる
1人でしてるとか?そこで?
たそまる
たぶん1人じゃ行かないと思うんです😓