妊活 今回もリセットかもー😭今トイレ行ったらうすーくうっすらピンクのおりも… 今回もリセットかもー😭 今トイレ行ったらうすーくうっすらピンクのおりものまじってた、、これいつも次の日には出血して生理開始のやつやん😢生理予定日22だし、早く生理きたかな、、 病院も行って排卵タイミング合ってたし、腰痛もあるし、胃がムカムカしたり、ずっと体温高いけど… ダメだったのかなー。。。 つらいなぁ、どんどん年とっちゃうよ 最終更新:9月19日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 体温 ピンクのおりもの トイレ ままり(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント