※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーのチャイルドスイッチについて教えてください。夫と子ども2人で行くのですが、利用時の乗車方法はどうなりますか。

ディズニーに詳しい方教えてください!
チャイルドスイッチ?ってDPAでも出来ますか?

夫・私・長男(3歳)・次男(11ヶ月)の4人で行くんですが、
もしチャイルドスイッチできた場合は
1回目 夫・長男
2回目 私・長男
↑ってなるんですかね?それとも私1人で乗ることになるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本は金払ってるものなのでみんな1回しか乗れないはずです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 9月19日
ママリ

チャイルドスイッチは使ったことがないのでわかりませんが、お子さんが2回乗らせてもらえるかはその場のキャストさんの判断になるらしいです。

DPAは使用できる時間が1時間あるので、その時間内にバトンタッチすれば良いと思います!

それだったら、たとえば先に旦那さんと息子さんいって出てきた息子さんと奥さんが行けばお子さんは何の問題もなく2回乗れます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!
    詳しくありがとうございます🙏
    DPAなら普通にそんな感じで乗れるけど、他のパスなら要注意って感じですね💦
    ありがとうございます!

• 9月19日