子育て・グッズ 朝方や日中でも、ちょっと冷たい風が最近出てきましたが、息子の服装調… 朝方や日中でも、ちょっと冷たい風が最近出てきましたが、息子の服装調整がうまくできてるか不安で、、、🥲 明日、お義母さんに会うのですが出先なので 長袖1枚、半袖に中に肌着1枚かで迷ってますが 長袖1枚着てお腹ひえないかな〜と思い悩み中😂 住まいは北海道です!最近、お子さんの服装どうしてますか〜?😌 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 服装 北海道 息子 肌着 ヒマリ🌻(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒いですよね😱 メッシュの肌着に長袖か 半袖肌着に半袖着せて 上着やおくるみに包んでます笑 1時間前 ヒマリ🌻 自分でさえ、体調管理気をつけてるのに、暑さと寒さ違いすぎて私が風邪ひきそうです(笑) 私もおくるみ巻いてました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマリ🌻
自分でさえ、体調管理気をつけてるのに、暑さと寒さ違いすぎて私が風邪ひきそうです(笑)
私もおくるみ巻いてました😌