お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください!🏰✨明日家族でランドに行きます!ア… ディズニーに詳しい方教えてください!🏰✨ 明日家族でランドに行きます! アプリでグループ作成済みです! インパしたあと私のスマホからdpaを取って そのあいだに夫のスマホからppを取ってもらって みたいな2つの端末から同時に別のことってできますか?? 早い者勝ちみたいなところがあるので 分担できればなと思ったのですが わかる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️🙏 最終更新:2025年9月19日 お気に入り アプリ 夫 家族 スマホ ママリ(1歳9ヶ月) コメント シナモン 別の端末でそれぞれとることできますよ◎ 9月19日 ママリ 同時にできるんですね!ありがとうございます✨😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同時にできるんですね!ありがとうございます✨😭