産婦人科・小児科 10ヶ月の子が高熱でました🥲保育園お迎え少しくらい前から発熱のため、も… 10ヶ月の子が高熱でました🥲 保育園お迎え少しくらい前から発熱のため、 もう小児科が空いておらず、、、 一般の内科なら空いてるとこあったので すぐ受診しようか迷っていますが、 みなさんなら明日まで待って小児科受診するか、 今日今行ける普通の内科に行くかどうしますか😣💦? おっぱいはよく飲みます、 寝てますが熱できつそうです🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 小児科 おっぱい みぽー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲めているなら一晩様子見る前提でいるかと思いますが、念のため市の相談窓口や#8000などに聞いてみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント