子育て・グッズ 教えてください😭おっぱい飲んでうなる、離す、泣く、機嫌が戻らないのは… 教えてください😭 おっぱい飲んでうなる、離す、泣く、機嫌が戻らないのは量が減ってきているんでしょうか😭 生後6か月になってから授乳間隔を空けたり、夜間授乳を減らしたりしているから飲んでも出なくなってきてるのかなと思って💦 寝る前だけミルクも出しているんですが、ミルクはめちゃくちゃ食い気味に飲むのでちょっと悲しくて… この際完ミにしていったほうがいいのかなとも思ってます… 最終更新:9月19日 お気に入り ミルク 授乳間隔 泣く おっぱい うなる 完ミ 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 茉々莉 うちも今そんな感じで、ミルク足してます😌 もしかしたら体が大きくなってきて、量が足りなくなってるかもですね😌 9月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり足りないんですかね🥺 私もミルク足してみようと思います! ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり足りないんですかね🥺
私もミルク足してみようと思います!
ありがとうございます!