業スーのこれ、あけてからどのくらい使えると思いますか?6ヶ月経ってる…
業スーのこれ、あけてからどのくらい使えると思いますか?
6ヶ月経ってるんですが大丈夫ですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
これのシリーズ使ってますが、冷蔵庫入れてたらバリバリ半年でも使ってます😂 変な匂いとか味がしなければ大丈夫と思ってます
業スーのこれ、あけてからどのくらい使えると思いますか?
6ヶ月経ってるんですが大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
これのシリーズ使ってますが、冷蔵庫入れてたらバリバリ半年でも使ってます😂 変な匂いとか味がしなければ大丈夫と思ってます
「家事・料理」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子を育てています。 食事にムラがあり、好きな物しか食べません。 副菜ばかり、とか お味噌汁だけ、とか。 身体も小さめなので、栄養バランス考えて作っているのですが全て無駄にされているようで悲しく…
一才の子が夜ご飯一口も食べない日が多いです😭 用意したご飯で流れたらチーズやヨーグルトなど好きな物あげて少しでも食べさせた方がいいですか? でもそれだと好きなものだけしか食べなくなりそうで怖いです😱 皆さんのお…
子供のスニーカー、 コインランドリーでの洗い方教えてください! 砂遊び後で、かなり汚かったので、 砂はブラッシングしてある程度、落としました。 この状態で、 コインランドリーの洗濯機に入れていいのでしょうか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
料理に使ってから開けて結構たってることに気づき、、😂
匂いも見た目も平気そうなので食べてみます!!!