はじめてのママリ🔰
ベビーカーの暑さ対策ならエアラブおすすめです😊夏も終わりですが😅あれがあったら本当に背中がむれません!サラサラでめっちゃいいです!
あとはクリップでつけられるミニ扇風機とか、ベビーカーのシートに保冷剤つけたり、ベストタイプの保冷剤で脇下冷やしたりですかね〜。
来週だとだいぶ過ごしやすくなってそうですね〜🍂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの暑さ対策ならエアラブおすすめです😊夏も終わりですが😅あれがあったら本当に背中がむれません!サラサラでめっちゃいいです!
あとはクリップでつけられるミニ扇風機とか、ベビーカーのシートに保冷剤つけたり、ベストタイプの保冷剤で脇下冷やしたりですかね〜。
来週だとだいぶ過ごしやすくなってそうですね〜🍂
「車」に関する質問
【学童の男性職員?が自宅の周りをうろついていた】 先日、自宅(一軒家)の外に不審な車があるのをたまたま見かけました。 自宅の門のところで少し停車して、少し進んでまた停車して、という感じです。私は玄関から見てい…
児童館で出会ったママ友のことです。みなさんはどう思われますか?👀 児童館で時々会うとても気さくなママさんです。先日、今度一緒に遊ぼう、よければうちにおいで〜!と言ってくださり、お邪魔させていただくことにしま…
旦那が家族に相談なく人事異動を断りました、、 今は第2子妊娠中で、あと数ヶ月で産休に入ります。 このタイミングで先日、旦那が人事異動の辞令が出たと。 ただ現在住んでいる所から車で40分~1時間程度、 通える距離で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント