コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ一緒すぎてうちの旦那かと思うレベルです😰とっさに嘘ついちゃうっぽいですがその時の表情とかですぐ分かります😂私は逆にバカ正直なので旦那の考えが分かりません😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃ一緒すぎてうちの旦那かと思うレベルです😰とっさに嘘ついちゃうっぽいですがその時の表情とかですぐ分かります😂私は逆にバカ正直なので旦那の考えが分かりません😂
「旦那」に関する質問
夫婦で熱が出た場合、病院受診はどうしてますか? 先に旦那が熱出て、後から自分がなった場合自分の病院に行きますか?旦那はすでに受診済みの場合です。 子供は無症状なのに、病院に連れて行くか、旦那に任せるか、、
旦那が楽しみがコレしかない!とか 言ってお酒ばかりのみます。 渡すとぜーんぶお酒に使うので お小遣いは一万円です。 他に使うもの、病院や美容室などは こちらから出しています。 家計も余裕があるわけではないので…
すごく悩んで、旦那に気持ちを伝えました。 そうしたところ、みんなやりたくないことでもやってるんだからといわれ、自分自身そう言われてしまうとやらなきゃないんだって思ってしまって、育児とかも本当は不安で不安で仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意味わかんないですよね。喧嘩して、仲直りしよう!もう嘘つかないでね!って言ったら「それは約束できない」って言われたので離婚考えてます。
はじめてのママリ
そこは嘘つかないのかよ!って感じですね🤣嘘つかれると信用なくしますよね…基本旦那が言うことは疑ってます😂私はシングルになる勇気がなく離婚は考えてませんが普通だったら信頼できない時点で離れるべきですよね…
はじめてのママリ🔰
どうせ嘘だから会話もしたくありません。どうやって我慢してますか?
はじめてのママリ
根本が私が旦那に依存してしまってるので我慢するしかないって感じでしょうか…あと何回言ってもこの人はだめなんだって悟ったのもあります🥲諦めたというか…
はじめてのママリ🔰
オムツ変えてないのに変えたって嘘ついたり、ミルク飲んだ量を嘘ついたりするんですけど。なんかもう限界なんです。わたしも依存体質なんですが嫌いになりました。
はじめてのママリ
オムツとミルクに関して嘘つくのはなしですね😭オムツは見れば分かるけどミルクは成長に関わることですし😭
そこを繰り返し嘘つかれたら限界迎えて当たり前ですね…かえって嘘ついた方がこっちも怒ることになるのに意味わからなすぎますよね😮💨