家族・旦那 旦那が嘘つきです。小さい嘘から大きい嘘までたくさんあります。(タバ… 旦那が嘘つきです。小さい嘘から大きい嘘までたくさんあります。(タバコ吸ったのに吸ってないと言う、温泉に行ったのに行ってないと言う、ご飯食べたのに食べてないと言う)嘘をつく理由を聞くと「お前が怒るから、お前の機嫌が悪くなるから」と言います。どう思いますか? 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 温泉 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ一緒すぎてうちの旦那かと思うレベルです😰とっさに嘘ついちゃうっぽいですがその時の表情とかですぐ分かります😂私は逆にバカ正直なので旦那の考えが分かりません😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 意味わかんないですよね。喧嘩して、仲直りしよう!もう嘘つかないでね!って言ったら「それは約束できない」って言われたので離婚考えてます。 1時間前 はじめてのママリ そこは嘘つかないのかよ!って感じですね🤣嘘つかれると信用なくしますよね…基本旦那が言うことは疑ってます😂私はシングルになる勇気がなく離婚は考えてませんが普通だったら信頼できない時点で離れるべきですよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうせ嘘だから会話もしたくありません。どうやって我慢してますか? 1時間前 はじめてのママリ 根本が私が旦那に依存してしまってるので我慢するしかないって感じでしょうか…あと何回言ってもこの人はだめなんだって悟ったのもあります🥲諦めたというか… 1時間前 はじめてのママリ🔰 オムツ変えてないのに変えたって嘘ついたり、ミルク飲んだ量を嘘ついたりするんですけど。なんかもう限界なんです。わたしも依存体質なんですが嫌いになりました。 1時間前 はじめてのママリ オムツとミルクに関して嘘つくのはなしですね😭オムツは見れば分かるけどミルクは成長に関わることですし😭 そこを繰り返し嘘つかれたら限界迎えて当たり前ですね…かえって嘘ついた方がこっちも怒ることになるのに意味わからなすぎますよね😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意味わかんないですよね。喧嘩して、仲直りしよう!もう嘘つかないでね!って言ったら「それは約束できない」って言われたので離婚考えてます。
はじめてのママリ
そこは嘘つかないのかよ!って感じですね🤣嘘つかれると信用なくしますよね…基本旦那が言うことは疑ってます😂私はシングルになる勇気がなく離婚は考えてませんが普通だったら信頼できない時点で離れるべきですよね…
はじめてのママリ🔰
どうせ嘘だから会話もしたくありません。どうやって我慢してますか?
はじめてのママリ
根本が私が旦那に依存してしまってるので我慢するしかないって感じでしょうか…あと何回言ってもこの人はだめなんだって悟ったのもあります🥲諦めたというか…
はじめてのママリ🔰
オムツ変えてないのに変えたって嘘ついたり、ミルク飲んだ量を嘘ついたりするんですけど。なんかもう限界なんです。わたしも依存体質なんですが嫌いになりました。
はじめてのママリ
オムツとミルクに関して嘘つくのはなしですね😭オムツは見れば分かるけどミルクは成長に関わることですし😭
そこを繰り返し嘘つかれたら限界迎えて当たり前ですね…かえって嘘ついた方がこっちも怒ることになるのに意味わからなすぎますよね😮💨