コメント

うさ
修正テープも剥がれてしまうこともあるので、私なら二重線します(*^^*)

てんまま
お受験じゃないなら全く問題ないと思います(^^)
-
みー
問題ないと思うとの言葉で焦っていた気持ちが落ち着きました!
心配性なので今回は二重線の訂正方法でいこうかと思うのですが、参考になる回答ありがとうございました😌- 4時間前
うさ
修正テープも剥がれてしまうこともあるので、私なら二重線します(*^^*)
てんまま
お受験じゃないなら全く問題ないと思います(^^)
みー
問題ないと思うとの言葉で焦っていた気持ちが落ち着きました!
心配性なので今回は二重線の訂正方法でいこうかと思うのですが、参考になる回答ありがとうございました😌
「お受験」に関する質問
幼稚園の入園願書の訂正に修正テープはありなのでしょうか? 事前に幼稚園の先生に訂正方法をお聞きし、修正テープでもなんでも大丈夫ですとのことでしたので、欄がかなり小さいこともあり修正テープにて訂正したいとお…
皆さんだったら嫌な気持ちになりますか?💦 お受験を考えています。ですが、全ての小学校とご縁がないことも考えて周りには一切言っておりません。 ですが昨日、塾の帰りに隣の家の親子が外に出ていて、私たちが車で帰…
幼稚園説明会に行く場合の装いについてです! お受験ではない普通の幼稚園の説明会に行く場合、折り畳みスリッパでも大丈夫でしょうか? また、服装、バッグなどはどのようなものが好ましいでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
剥がれてしまうことを想定していませんでした😱
二重線に訂正印で修正しようと思います!回答ありがとうございました☺️