収入あってもお金遣い荒くて毎月カツカツな人いらっしゃいますか?本当独…
収入あってもお金遣い荒くて毎月カツカツな人いらっしゃいますか?
本当独身時代の感覚抜けなくてまずいです、、
- 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
はい🫣
無駄遣いが多すぎて必要ない出費が多すぎます🥲
いつになったら節約できるのか、、、笑
はじめてのままり
少し前までそうでした笑
ほんとにお金が底を付き始めると人はがまんできます笑
収入あってもお金遣い荒くて毎月カツカツな人いらっしゃいますか?
本当独身時代の感覚抜けなくてまずいです、、
はじめてのママリ🔰
はい🫣
無駄遣いが多すぎて必要ない出費が多すぎます🥲
いつになったら節約できるのか、、、笑
はじめてのままり
少し前までそうでした笑
ほんとにお金が底を付き始めると人はがまんできます笑
「お金」に関する質問
40-50代女性のプレゼントについて🎁 お世話になってる叔母にプレゼントを渡したいのですが、どんなものがいいと思いますか? 裕福な叔母なので余計に悩みます…🤔💭 お金持ちの人が貰っても嬉しいギフト教えてください♡
以前ひと月のやりくり費を10万円以下でやってる って方が何人もいらっしゃったんですが 毎月その金額で本当にいけるのでしょうか…😓 我が家3ヶ月頑張ってますが 結局急ぎではないものを後回しにして それをまとめて買う月…
ほぼ愚痴ですが、共感のコメントもらえたら嬉しいです🙏😭 プチプラアイシャドウを買っても結局満足できず、このお金デパコスアイシャドウに突っ込めばよかった〜😫と後悔することを何度も繰り返してきたのに、またプチプラ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント