収入あってもお金遣い荒くて毎月カツカツな人いらっしゃいますか?本当独…
収入あってもお金遣い荒くて毎月カツカツな人いらっしゃいますか?
本当独身時代の感覚抜けなくてまずいです、、
- 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのままり
少し前までそうでした笑
ほんとにお金が底を付き始めると人はがまんできます笑
はじめてのママリ🔰
はい🫣
無駄遣いが多すぎて必要ない出費が多すぎます🥲
いつになったら節約できるのか、、、笑
収入あってもお金遣い荒くて毎月カツカツな人いらっしゃいますか?
本当独身時代の感覚抜けなくてまずいです、、
はじめてのままり
少し前までそうでした笑
ほんとにお金が底を付き始めると人はがまんできます笑
はじめてのママリ🔰
はい🫣
無駄遣いが多すぎて必要ない出費が多すぎます🥲
いつになったら節約できるのか、、、笑
「お金」に関する質問
2020年に購入したアクアの洗濯機の蓋のヒンジが割れてしまいました💦 一応洗濯機自体は使えますが開いた状態だと片方蓋が浮いてしまってます。 修理するか買い替えるかみなさんだったらどうしますか? 7kgなのでもう少し…
出産祝いの内祝い無くしませんか?笑 お返しいらないよーってどこまで信じていいかわからないし、いざ返さないと文句言われる場合もあるし、考えるのすらだるい。 そんなんならお祝いいらないです🫠 物もらっても返さな…
保育園入れて働こうか悩んでる。 いや、お金ないしむしろもうすでに働かないとなんだけども。 完母だから保育園入るならミルクにしないとですよね? 市役所のホームページで見ると上の子と同じ保育園飽きなさそう。 同じ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント