お仕事 育休中に制限内で働いてた方いますか?👀 育休中に制限内で働いてた方いますか?👀 最終更新:9月20日 お気に入り 1 育休 ままり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後7ヶ月の時から働いてましたよ! 9月19日 ままり 正社員でしょうか? どのくらい制限されてましたか?👀 9月19日 はじめてのママリ 元々、正社員でしたが育休中だけ時給制のバイト扱い、 週1回6時間勤務でした!確か収入の10何パーまでとかですよね?会社の事務所に確認は、一応しました! 9月19日 ままり 働いてた理由は人員不足とかですか?😵💫 理由の制限もありますよね確か、、 9月19日 はじめてのママリ ただ単に、自分のリフレッシュで😅会社に無料の託児があったんで、そこにあづけて行ってました! 9月20日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
正社員でしょうか?
どのくらい制限されてましたか?👀
はじめてのママリ
元々、正社員でしたが育休中だけ時給制のバイト扱い、
週1回6時間勤務でした!確か収入の10何パーまでとかですよね?会社の事務所に確認は、一応しました!
ままり
働いてた理由は人員不足とかですか?😵💫
理由の制限もありますよね確か、、
はじめてのママリ
ただ単に、自分のリフレッシュで😅会社に無料の託児があったんで、そこにあづけて行ってました!
ままり
ありがとうございます🙇♀️