子育て・グッズ 子供用のペットボトルにお茶などが漏れないストロー付きキャップはどこがオススメですか? 以前同じことを質問したものですが…また同じ質問させていただきます。 子供のペットボトルの蓋のところに付ける ストロー付きのキャップはどこのがオススメですか? 蓋を閉じている時、蓋が開いている時に倒れても お茶などが漏れてこないものがほしいのですが なかなか見つからなくて…(>人<;) 最終更新:2017年6月15日 お気に入り お茶 ストロー N コメント シマム アンパンマンミュージアムにあるアンパンマンのやつはおすすめです!!漏れたりしませんし、子どももとても喜びます! 6月15日 N アンパンマン息子大好きです😍 キャップあけたまま倒しても漏れませんか?❤️ 6月16日 シマム あー、いつも持って飲んでますけどこぼれてる。。。ってなったことはないですが、横になってたことがあるかどうかは自信がないですね。。今までこぼれたりはしたことないですが、横にしてもこぼれなかったとは言えないですもんね。。蓋をしめてだとこぼれませんねー!今家にペットボトルがなくて、実験してみたくてもできなくて。。すみません。。 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
アンパンマン息子大好きです😍
キャップあけたまま倒しても漏れませんか?❤️
シマム
あー、いつも持って飲んでますけどこぼれてる。。。ってなったことはないですが、横になってたことがあるかどうかは自信がないですね。。今までこぼれたりはしたことないですが、横にしてもこぼれなかったとは言えないですもんね。。蓋をしめてだとこぼれませんねー!今家にペットボトルがなくて、実験してみたくてもできなくて。。すみません。。