はじめてのママリ🔰
ちなみに行ける範囲に西松屋、バースデイ、あかほんあります!

いーまま
イフミーを買いました!
ABCマートで買いましたが、多分あかほんでも売ってると思います!
うちも保育園からそろそろ歩きそうなので靴準備お願いします〜って言われて買って、かれこれ2ヶ月、まだ伝い歩きです笑笑

まり
私はイフミーが履かせやすくて、ずっとイフミー履かせてました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに行ける範囲に西松屋、バースデイ、あかほんあります!
いーまま
イフミーを買いました!
ABCマートで買いましたが、多分あかほんでも売ってると思います!
うちも保育園からそろそろ歩きそうなので靴準備お願いします〜って言われて買って、かれこれ2ヶ月、まだ伝い歩きです笑笑
まり
私はイフミーが履かせやすくて、ずっとイフミー履かせてました!
「保育園」に関する質問
失礼な質問してたらすいません… 率直に教えてほしいです お子さん2人以上いる方からすると一人っ子の家庭は下に見てたりしますか?🥲 保育園のクラスは8割方きょうだいがいて、最近ママ友にも下の子が生まれたり、よく話…
保育園の行き渋りに悩む話は聞きますが…帰り渋りに困ってる方いませんか?😅 1歳児クラスの下の子はイヤイヤ期なのもありますが、まだ抱きかかえて強制的に帰ることはできます笑 問題は年少の上の子です。 先日、迎えに行…
保育園、週3日お昼までも可能? 実家が自営業で家庭の事情で お手伝いが必要になりました。 1歳になる娘がいるのですが、週5で朝から夕方まで預かるのではなく、週に3日とかで14時に帰るとか出来るのでしょうか? 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント