ココロ・悩み まだ引越ししてきて周りに知り合いがいません。児童館や家庭交流など行… まだ引越ししてきて周りに知り合いがいません。 児童館や家庭交流など行きますが、息子がすごい人見知りで泣くのでなかなかお話ができず毎回終わります。 帰ってきたらとても疲れてしまって…どうしたらいいのか悩みます。 最終更新:9月19日 お気に入り 息子 泣く 家庭 人見知り 児童館 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 知り合いがいてもいいことばかりではないので、自然とできるのを待つのがいいと思います😀 9月19日 ママリ 確かにいいことばかりでないのが付き合いですね! 自然とできるの待つようにしたいと思います! ご回答ありがとうございました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにいいことばかりでないのが付き合いですね!
自然とできるの待つようにしたいと思います!
ご回答ありがとうございました😊