家事・料理 子どもに砂糖不使用のR1ヨーグルトを毎朝あげてます。添加物がたくさん… こんにちは。子どもに砂糖不使用のR1ヨーグルトを毎朝あげてます。添加物がたくさん入ってることにいま気づきました。あげつづけてもがんになったりしないでしょうか?ちなみに一個丸々あげてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 添加物 ヨーグルト applepie⭐︎(1歳7ヶ月) コメント まま 毎日大量に飲んでなければ大丈夫かと。 うちの子たちも3人いますが毎日R1飲んでる時期ありました 1時間前 applepie⭐︎ ヨーグルト丸々一個分をかけてあげてます 1時間前 まま 大丈夫だと思います。毎日大量に摂取するのを何年も続けていたら癌になるリスクは上がりますが、許容範囲なら大丈夫かと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ヨーグルト丸々一個分をかけてあげてます
まま
大丈夫だと思います。毎日大量に摂取するのを何年も続けていたら癌になるリスクは上がりますが、許容範囲なら大丈夫かと。