※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆまま
雑談・つぶやき

子供を保育園に迎えに行った後、熱が38.3度出ました。旦那に早く帰ってほしいと頼んだが忙しいと言われ、子供の世話を一人でしました。普段熱を出さないため、少しでも高いと辛いです。家事を頑張っても褒められず、感謝もされないことに不満を感じています。誰かに褒められたいです。

すいません質問ではないです。
昨夜仕事が終わり子供を保育に迎えに行きなんかだるいと思ったら38.3。
旦那に早く帰って来れたらお願いと連絡したらごめん忙しいと言われ、子供にごはんを食べさせお風呂に入れ着替えさせ(ここら辺で旦那帰宅)寝かしつけ全部やりました!!
滅多に熱を出さないタイプなので少しでも高いとダウンしてしまいます。
ままになるとしっかりやって当たりたまえで褒められることって少ないですよね。旦那にも感謝はされませんでした。
誰でもいいので一度は褒められたいです♡笑
すいませんこんなことで💦

コメント

はる

私専業主婦なんで、お仕事と子育てを普段からこなしてる時点でもうすでに尊敬に値します😭

その上で体調崩して熱が出てる状態でお仕事やお子さんのお世話をして1日を終えたなんて、本当によく頑張りましたね。

体調はその後どうでしょう?
今はママさんのお身体の回復を優先させて、旦那さんがいる時は家のこともお子さんの事もできるだけ任せてしっかり休んでくださいね。お大事にしてください。

• なゆまま

なゆまま

ありがとうございます😭
    体調悪い時ってメンタルぼろぼろになりがちなので優しい言葉がとてもしみます😭
    薬飲んだらだいぶ回復しました〜❤️‍🩹

• 9月19日