※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓃡もまみ𓃩
その他の疑問

飛行機乗るの好きな人いますか😇?私は死ぬほど苦手で嫌いなんですが、飛…

飛行機乗るの好きな人いますか😇?
私は死ぬほど苦手で嫌いなんですが、
飛行機好きな人は怖くないんですか?!?!
何が好きなんですか?!?
とても疑問なので教えてほしいです😂❤️‍🔥

コメント

3児ママ

飛行機もジェットコースターも
無理ですヾ(=д= ;)

くろねこ

怖くないですよ。外を見るのが好きです。景色良いのと雲の上とかどう頑張っても飛行機以外行けないし😊
最近は乗ってないけど、祖父母の家が飛行機で行ってたので毎年乗ってました。
高いところが苦手なんですかね?命綱付けるようなところは苦手ですが、飛行機とか建物の中とかうっかり落ちなさそうなところから景色見るのは好きです。

ママ

飛行機がというより旅行が好きなので、出発前のワクワク感が好きなんだと思います😊
出発ギリギリまでラウンジで離着陸する飛行機を見てビールを飲みながらのんびり過ごしています!
乗ってしまえば何をする訳でもないんですが、機内サービスのコーヒーと空港で買ったオヤツを食べて楽しんでいます🤣
飛行機苦手ならプレミアムクラス乗ってみて欲しいです!
軽食付きでドリンク飲み放題、CAさんも細やかにサービスしてくれてめちゃくちゃ楽しい時間が過ごせますよ❤️