初めてのママリ🔰
わたしも前の職場がずっとそうでした!が、全て冷凍食品(自然解凍)とトマトとかで弁当無理やり作ったらだいぶ節約になりました💦

BE
高いです!
特に最近!!
外食もコンビニも高いので、うちの職場の人は近所のドラッグストアでレトルトやカップ麺を買う人が多いです。
初めてのママリ🔰
わたしも前の職場がずっとそうでした!が、全て冷凍食品(自然解凍)とトマトとかで弁当無理やり作ったらだいぶ節約になりました💦
BE
高いです!
特に最近!!
外食もコンビニも高いので、うちの職場の人は近所のドラッグストアでレトルトやカップ麺を買う人が多いです。
「お仕事」に関する質問
就労証明書、育休前の契約の時間帯でいいと言われましたが、パートになるかもしれないけどそれでもいいんですかね?時短になる場合は書くところがありますよね! 自治体に聞いてもめっちゃ曖昧で、実際はみんなそんな感じ…
介護職の方、意見をください。リフト浴で9時から12時までの時間に5人入浴させるのは普通ですか?バイタル測定してから排泄介助し、入浴の後は爪切りと保湿クリームも塗ります。全て1人でやるのですが私には無理でした。4…
今日、出勤すると 会社の上司(私に色々教えてくださる1番近い存在の上司)の親が亡くなったため、その上司は1週間お休みをすると、1番上の上司に言われました。 職場の上司に不幸がある状況が初めてなのですが、この場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント