コメント

はじめてのママリ🔰
失礼ながら男性が唐突に別れたいとか離婚って言い出すのは、女いる?って思ってしまいます😅
普通の大人の感覚なら子供いたら簡単に離婚は言い出さないので🥺
はじめてのママリ🔰
失礼ながら男性が唐突に別れたいとか離婚って言い出すのは、女いる?って思ってしまいます😅
普通の大人の感覚なら子供いたら簡単に離婚は言い出さないので🥺
「親権」に関する質問
離婚したいけど怖くて踏み出せません モラハラと離婚したいです。 子供に一生会えないなら親権はどんな手を使ってでもとる。とか言い張ってきました。 面会はすると言ったらそれなら親権は渡す。と。 金銭的にも厳しい…
1週間、無視&けんか状態だった旦那と、私が悪い所は謝罪し、やっと少しは話ができたのですが、原因が解明されることもなく(半分は旦那の思い込み)、否定しても受け入れない。私が何か話せば、上から言葉をかぶせてきて何…
もう一度過去に戻れるなら絶対に独身の道を選びます もう子どもたちといることがつらいです 元々生きていくのがしんどくて、子育てをするのが唯一の希望でした。ですが、子育てってこんなに大変なのかと絶望しています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう色々調べてわかってるんです😂
子供とお金のためと、旦那だけ好きにするのは許せないから離婚には応じてないんですが
なんかもうどうでも良くなってしまいました。