※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misan001
お出かけ

7月中旬に、志摩スペイン村に泊まりがけで行くことになるかもしれないの…

7月中旬に、志摩スペイン村に泊まりがけで行くことになるかもしれないのですがオススメのホテル・旅館はありますか?

私・旦那さん・1歳4ヶ月の子供とです!
行った日の昼→夜、次の日の朝は確実にお外ごはんなので、そこもあまりイメージができず、、、薄めたり選べば取り分け&BFでなんとかなるもんでしょうか?
子供はわりとなんでも食べて、卒乳済みです。

コメント

まっさー

志摩市にあるゆめいろしずくという旅館を利用しました。子供連れに全振りしているお宿です。サービスもホテルのようなものはないですが、気遣いがあって良かったです。

家族でお風呂にも入れます。
お部屋にも共有スペースにもとにかくおもちゃ満載で一歳のお子様なら飽きることなく過ごしてもらえると思います✨

ご飯は息子にはベビーフードを与えていました。晩御飯食べていないので分かりませんが、朝はパンとサラダとヨーグルトとワカメスープでした。

志摩スペイン村からのアクセスがちょっとややこしいのが難点です。

• misan001

misan001

教えていただきありがとうございます!
    ホームページみてみました、ほんとにおもちゃが沢山で飽きることはなさそうですね^ ^検討してみます!

• 6月16日