コンビニのコピー機ってコピー終わったら毎回リセットされますか?市役所…
コンビニのコピー機ってコピー終わったら毎回リセットされますか?
市役所に提出する関係で免許証とキャッシュカードをコピーしたのですが後から不安になってきました😨
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
されると思いますが抜き取られやすいので主人には大事なものには使うなと言われています💦
コンビニのコピー機ってコピー終わったら毎回リセットされますか?
市役所に提出する関係で免許証とキャッシュカードをコピーしたのですが後から不安になってきました😨
はじめてのママリ🔰
されると思いますが抜き取られやすいので主人には大事なものには使うなと言われています💦
「コンビニ」に関する質問
ADHDの仕事について。この仕事、どう思いますか? 私、診断は受けた事ありませんが、おそらくADHDです。 具体的には、 ・とにかく不器用 ・何回確認してもケアレスミスが多い ・マルチタスクが大の苦手。頭がごちゃごち…
子どもが11ヶ月ごろからベビーカー拒否に😭 車の免許がないので抱っこ紐での移動なんですが10kgくらいあるので近所のコンビニくらいまでが精一杯で💦 どうやったらまた乗ってくれるでしょうか?😅
コピー機お家にありますか? 今時の小学校もアプリに移行してますか? 印刷して提出したりするものありますかね? 必要であれば、 古いもの(古いので場所を取ってる😭)を処分して コンパクトなものを新しく購入しよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可能性0ではないですよね😱
自宅にコピー機ない人どうしてるんでしょう…