コメント

はじめてのママリ🔰
去年の今頃ちょうど悩んでました。まさに足の付け根です、、、
めちゃくちゃ痛いし、腫れてるし、産後より辛い!と思ってました😰
はじめてのママリ🔰
去年の今頃ちょうど悩んでました。まさに足の付け根です、、、
めちゃくちゃ痛いし、腫れてるし、産後より辛い!と思ってました😰
「体質」に関する質問
PMSの気分障害が酷く、娘を産んだ産婦人科へ行きました。 とにかくイライラと落ち込みがひどくて、看護師さんと話している時にも泣いてしまいました。 本来、ピルの処方を希望して問診票にも記入しましたが 子宮機能の…
産後に体質変わった方っていますか?? 最近になり、結婚指輪のところが痒くなり赤くなってます🥲 これって金属アレルギーなのでしょうか、、? 今まで金アレではなかったので、もしかして出産して体質が変わったのか? …
子どもが一人っ子で、今後の妊娠は全く望んでいないつもりなのですが、毎月生理が来るたびに「これで4学年差の兄弟の可能性はなくなった」とか考えてしまいます。 私みたいな方いますか? 心のどこかで2人目を望んでいる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
痛いですよね😭😭
同じところ今回で2回目です😭
ほんと、産後よりつらいです笑
私はよく脇の下にもなります😣
はじめてのママリ🔰
えー!2回目!脇の下も!
それは辛すぎますー😭😭😭
私もまたできたらどうしようとビクビクしてます。笑
飲み薬で何とかなったんですが、手術しないとだめなんですか?痛みが続くの辛すぎますよね…😰
ママリ
そうなんです産後は特にいろんなとこに出来ました😭
回数は減りましたがまだできます、、
膿?角質?がたまる袋みたいなやつをとらないと何回もできちゃうみたいなんです!😭
はじめてのママリ🔰
なるほどそういうことなんですね😰
手術ってなると身構えてしまいますね😭
でも痛いのも辛い…とにかく少しでも痛みがマシになるようにしてくださいね💦
あの痛みをずっと我慢してるのすごいですよ😭😭😭
ママリ
ありがとうございます😭
爆発してくれて膿が出たら楽なのではやくつぶれてほしいです!😣