※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんマタニティ服どうされてますか😖現在第二子妊娠中、15wです!この…

みなさんマタニティ服どうされてますか😖
現在第二子妊娠中、15wです!
この1〜2週間で一気にお腹がふっくらしてきて今まで履いていたズボンが苦しくなってきました🥹

昨日アカチャンホンポでマタニティ用のズボンも見てみたんですが個人的にあまりヒットせず、、
楽天市場などでマタニティ服のお店も覗いてみましたがそれらもうーん、、となりました💦

マタニティ用でなくてもおすすめのズボンやブランドがあれば教えていただきたいです!
ちなみに上の子妊娠中の時にバズりにバズってるユニクロのリブニットパンツを購入しましたがズボラ民には洗濯・乾燥が面倒くさくて手放したことがあるのでそれ以外のものを教えていただけますとうれしいです🙏

ワンピースやスカートが好きなのですが、上の子がわんぱくボーイでスカートはしばらく履けそうにないのでかわいいズボンを探してます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

MILKTeaのマタニティパンツはいてます🙆

ママリ

抵抗がなければSHEINのマタニティズボンめちゃくちゃ楽でした!
薄いから暑くないし伸びもよく臨月まで履けました!(臨月お腹周り100cm越え153cm70キロありました😂)

はじめてのママリ🔰

マタニティ用買うのが嫌で夫の服を着ることあります🙋
アメリカンホリックのワイドパンツがウエストゴムで結構楽に履けますよ
可愛くはないですが…
ユニクロのウルトラストレッチアクティブジョガーパンツおすすめです!
8ヶ月になった今でも全く苦しくなく履けてます