※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供(小1 )と初めてプリキュアの映画に行こうと思うのですが、結構他…

子供(小1 )と初めてプリキュアの映画に行こうと思うのですが、結構他のお子さんは静かに見てる感じでしょうか?
どうしても行きたいというので連れて行ってあげたいのですが、曲が始まったりするとちょっと興奮してしまうかもしれなくて😅
一応座席を出入り口付近にとってなんかあればすぐでようと思うんですが、プリキュアショーも毎回半分ぐらい大人なので客層なども知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

小学校入った子達はもうプリキュアムービーでは大きい子の部類で、もっとワチャワチャかぞくとお話しながらみたい子供がたくさんいました!
来場特典プレゼントの光るブレスレットも使うタイミング以外のシーンでもあちこちでピカピカしていましたし、そんな気にしながらじゃなくてよさそうですよ