コメント

🌼
もう全く動かせないかんじですか??
とにかく楽な姿勢を探しましょう!!!
🌼
もう全く動かせないかんじですか??
とにかく楽な姿勢を探しましょう!!!
「リュック」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの先輩ママさん教えてください。 小学一年生の娘が幼稚園の頃から使っていたリュックサックが壊れました。 10月に校外学習の予定があるのでこれを機に買い替えようと思っています。学校によって…
お友だちのおばあちゃん、下を向いてしまう程腰が曲がっていたのに久しぶりにお会いしたら腰が真っ直ぐ!!!! 思わず腰良くなったんですか?と聞いたら 鍼治療をしてもらったらしく、、😳 杖ないと歩けなかったのに、リ…
ヒップシート愛用されてる方、1日お出かけの時はどうされててますか? Hugooのヒップシート愛用してるのですが、1日出かけるってなると子どもと自分の飲み物や子どものオムツ・着替えなど荷物がどうしても多くなるため、…
お出かけ人気の質問ランキング
だんご
全くではないとは思うんですが、電車に乗って座席に座ったままいまのところは動けないです
🌼
たぶん立つときに痛!となるかもなので降りる駅の何個か前から降りる準備したほうが良いです💦
お出かけですか???厳しそうならタクシー使いましょ😢
だんご
一泊二日で実家に遊びにいく途中で😭
一応立つことはできました!屈んで抱っこが無理です😭
あっためた方がいいですか?冷やした方がいいもんですかね😭?
🌼
3歳の子には歩いてもらいましょう😢😢
実家から少しゆっくりできますね💦
私は冷やしたほうが良いとネットでみてシップ貼ったりしてました💦💦
だんご
冷やした方が良いんですね!ありがとございます😭
とりあえず冷たいペットボトルを充てるしかできないですけど、耐え抜きます😭😭