お出かけ 電車内でリュックとベビーカー、子供2人を連れており、ギックリ腰の疑いがあります。応急処置や対処法を教えてください。 至急教えてください! 電車の中で大きいリュックとベビーカーと子供2人連れたまま、二十代後半にしてギックリ腰かもしれない疑惑で😭 応急処置や速攻で聞く対処法教えてください😭😭助けて… 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 1 ベビーカー 車 リュック はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🌼 もう全く動かせないかんじですか?? とにかく楽な姿勢を探しましょう!!! 9月19日 はじめてのママリ 全くではないとは思うんですが、電車に乗って座席に座ったままいまのところは動けないです 9月19日 🌼 たぶん立つときに痛!となるかもなので降りる駅の何個か前から降りる準備したほうが良いです💦 お出かけですか???厳しそうならタクシー使いましょ😢 9月19日 はじめてのママリ 一泊二日で実家に遊びにいく途中で😭 一応立つことはできました!屈んで抱っこが無理です😭 あっためた方がいいですか?冷やした方がいいもんですかね😭? 9月19日 🌼 3歳の子には歩いてもらいましょう😢😢 実家から少しゆっくりできますね💦 私は冷やしたほうが良いとネットでみてシップ貼ったりしてました💦💦 9月19日 はじめてのママリ 冷やした方が良いんですね!ありがとございます😭 とりあえず冷たいペットボトルを充てるしかできないですけど、耐え抜きます😭😭 9月19日 🌼 無事に実家まで辿り着きましたか😢? 9月19日 はじめてのママリ 最後まで気遣っていただきありがとうございます😭🙏 無事に辿り着けました!!かがむ動作こそ難しいですが、アドバイス通り駅降りてすぐに湿布貼ってたおかげです! ありがとうございました😭😭 9月20日 🌼 よかったです🥹❤️ 早くよくなりますように🫶🫶 9月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭🙏 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全くではないとは思うんですが、電車に乗って座席に座ったままいまのところは動けないです
🌼
たぶん立つときに痛!となるかもなので降りる駅の何個か前から降りる準備したほうが良いです💦
お出かけですか???厳しそうならタクシー使いましょ😢
はじめてのママリ
一泊二日で実家に遊びにいく途中で😭
一応立つことはできました!屈んで抱っこが無理です😭
あっためた方がいいですか?冷やした方がいいもんですかね😭?
🌼
3歳の子には歩いてもらいましょう😢😢
実家から少しゆっくりできますね💦
私は冷やしたほうが良いとネットでみてシップ貼ったりしてました💦💦
はじめてのママリ
冷やした方が良いんですね!ありがとございます😭
とりあえず冷たいペットボトルを充てるしかできないですけど、耐え抜きます😭😭
🌼
無事に実家まで辿り着きましたか😢?
はじめてのママリ
最後まで気遣っていただきありがとうございます😭🙏
無事に辿り着けました!!かがむ動作こそ難しいですが、アドバイス通り駅降りてすぐに湿布貼ってたおかげです!
ありがとうございました😭😭
🌼
よかったです🥹❤️
早くよくなりますように🫶🫶
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙏