※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
お出かけ

3ヶ月ベビですが暑すぎてお外のお散歩行けてません!他にも同じママいますか?日光浴びせた方がいいですよね…(;_;)

3ヶ月ベビですが
暑すぎてお外のお散歩行けてません!
他にも同じママいますか?
日光浴びせた方がいいですよね…(;_;)

コメント

Pipi

上の子の時から私がただ外を歩く散歩とか好きじゃないのもあり全然してませんー!(笑)
基本的に車移動だし外遊びほとんどしませんが上の子は元気に育ってます👍🏻 ̖́-‬

• ルナ

ルナ

わー!本当ですか!!
    私逆にお散歩大好きで行きたくて!
    お子さん日光に弱いとかもないですか??😭

• 9月19日
  • Pipi

Pipi

そうなんですね🙂‍↕️✨️
    私は目的ないの苦手で😂(笑)

全然ですー!
    この春から幼稚園になって外遊びするようになりましたが何ともないです🙌

• 9月19日
  • ルナ

ルナ

近くの公園にカフェが併設されてて
    それ目的です…🫢

少し安心しました!
    うちの子今のところ皮膚弱めで…!だんだん強くなるよう願っておきます> ·̫ <

• 9月19日
ゆ

私も連れてってあげれてませんでした😓
17時とか少し涼しい時間にベビーカーにベビクール付きで散歩したりたまにしてました!
赤ちゃんの熱中症も怖いので、無理に出さなくても大丈夫だと思います🙇🏻‍♀️

• ルナ

ルナ

涼しくなってからでいいですかね(;_;)

• 9月19日
  • ゆ

全然大丈夫だと思います😊今日くらいから涼しくなっていくので少しずつやっていきましょう😊!

• 9月19日
  • ルナ

ルナ

今日は夜寒いくらいでした…!
    お散歩にいい気温になってくれるといいですねჱ̒^._.^)

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

ベランダからちょっと外見るとかでいいんじゃないですか?家の中にいても窓際で日光浴させたらいいし、わざわざ外連れて行かなくていいと思います