3歳の子に病み上がりの夕飯なにがいいと思いますか?コロナなので、味覚…
3歳の子に病み上がりの夕飯なにがいいと思いますか?
コロナなので、味覚障害起きてるかもですが💦
- ままり(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いつも通りのご飯で良いとは思いますが、油分少なめのご飯が消化良くていいと思います🙂
飽きてなければうどん、他だと炊き込みご飯、茶碗蒸し、鍋、焼き魚、肉じゃが(ひき肉で作ると胃に優しいです)
とか作ってます!
3歳の子に病み上がりの夕飯なにがいいと思いますか?
コロナなので、味覚障害起きてるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
いつも通りのご飯で良いとは思いますが、油分少なめのご飯が消化良くていいと思います🙂
飽きてなければうどん、他だと炊き込みご飯、茶碗蒸し、鍋、焼き魚、肉じゃが(ひき肉で作ると胃に優しいです)
とか作ってます!
「家事・料理」に関する質問
今、圧力鍋でスープカレーを作ってます🍛 18時ごろ(7〜8時間後)に食べる予定なんですが、冷ましてから一度冷蔵庫入れた方がいいんですかね💦 部屋は冷房が入ってて25℃キープしてます 皆さんこの時期にお昼にカレー作っ…
最近モロヘイヤをよく買います。 ネットでレシピを調べていたら、モロヘイヤに毒があると出てきました💦市販のものは大丈夫みたいですが、本当に大丈夫なのか心配です🥺 みなさん気にせず食べていますか?
お葬式の時のハンカチは白無地でいいですよね? タオル地のミニタオルは違いますか? 麻などの薄い素材の方がいいですか? 手を洗って拭く時用のタオルは別に用意ですか? その場合も色は気をつけた方がいいのでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント