コメント

はじめてのママリ🔰
自力のある子って何スか?
どうやって育てるんスか?
って、むしろ教えてほしいですよね😀
うちの祖母も会う度に「賢く育てや」って言ってきます。
どうやって🤷?って内心思うけど「頑張りま〜す😀」で流してます。うざいですよね。

はじめてのママリ🔰
義母に言われるのがムカつきますね!
こういうタイプは『(私のために)産んでくれてありがとう』と言ってそうなタイプですね。
お前の子じゃねーよ
はじめてのママリ🔰
自力のある子って何スか?
どうやって育てるんスか?
って、むしろ教えてほしいですよね😀
うちの祖母も会う度に「賢く育てや」って言ってきます。
どうやって🤷?って内心思うけど「頑張りま〜す😀」で流してます。うざいですよね。
はじめてのママリ🔰
義母に言われるのがムカつきますね!
こういうタイプは『(私のために)産んでくれてありがとう』と言ってそうなタイプですね。
お前の子じゃねーよ
「義両親」に関する質問
扶養内パートです。家計は夫がメインです。でも個人の貯金はゼロです 月9万収入がありますが、小遣いと家計に消えてあまり残りません 同居で、義両親から食費として5万もらってます。光熱費も払ってくれて、ストレスと…
仕事復帰後、上司の圧が原因で適応障害、不安障害で休職し、その間妊娠しました。 仕事は退職してしまいました。 今6ヶ月です。 これから義両親に妊娠していることを話します。 私が精神を病んで退職したところまでは…
義両親に怒鳴りながら暴言を吐かれ2年近く経ちました。 原因は夫の暴力や暴言にモラハラ、当時5歳の息子と喧嘩して義実家に家出してそこから義両親に私が妻として、主婦として失格だ、ロクでもない親に育てられたせいだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと、うざいです、、
以前は何も思わなかったのですが、子供を産んでからノンデリ発言が目立つようになってきて、あの時の発言、、と気づくようになりました、、
はじめてのママリ🔰
ちなみに旦那さんは自力のある子ですか?
人に頼らない、甘えたにならないように、って意味なんですかね?
いまいち自力が何なのか分からないですよね😂