コメント

kaa
産後2週間ですが顔も手も足も色んなところ皮むけまくりですよ😱
うちも1人目こんなにならなかったのでびっくりしてます🫤

はじめてのママリ🔰
水の中に10ヶ月いたから新生児の間は皮むけまくりでしたよ
寒い時期とかは関係ないです。
普通のことです
-
ママリ
そうなのですね!
なんだかすごく安心しました☺️✨
教えてくださりありがとうございました🙇♀️- 29分前
kaa
産後2週間ですが顔も手も足も色んなところ皮むけまくりですよ😱
うちも1人目こんなにならなかったのでびっくりしてます🫤
はじめてのママリ🔰
水の中に10ヶ月いたから新生児の間は皮むけまくりでしたよ
寒い時期とかは関係ないです。
普通のことです
ママリ
そうなのですね!
なんだかすごく安心しました☺️✨
教えてくださりありがとうございました🙇♀️
「新生児」に関する質問
新生児期から吐き戻しが酷かった子いますか? 元々、全量でたんじゃないかと思うくらいに ミルク後に縦抱き・ゲップをして数時間経っても吐きます💦 寝る際も必ず横向きにして消化をよくしたり 量を減らしてみたりしても…
里帰り出産して、今生後10日の新生児(男の子)がいます。 夜10時から朝5時頃までなかなか寝てくれません。 日中はよく寝てます。 ミルクは3時間置きで、母乳はあまり出ないせいか?私の乳首が嫌なせいか直接飲んでくれま…
新生児で8時間寝るのですが(私も寝てしまう)さすがに途中起きて授乳した方が良いですかね、、?😭起こしてしまうのも可哀想だし、8時間あげないのも可哀想だしどうしたら良いか悩んでます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね🥹
剥けまくりですよね、うちもすごいです😳
まだ寒い時期じゃないのに!とビックリですが様子見てみようと思います✨
kaa
助産師さんに赤ちゃんは一皮剥けるから大丈夫よ〜!って言われたので大丈夫だと思いますよ🥺👍