コメント

あいみ
7分丈は8月の頭までやっていたみたいですよ!!
Twitter(X)を遡ると、10分丈は秋から4月くらいまでちょこちょこセール。
ゴールデンウィークから、夏は7分丈が590円みたいです!
ユニクロのレギパン、柄も無地も可愛くて、丈夫で、私もヘビロテしていたので調べてみました!☺️
あいみ
7分丈は8月の頭までやっていたみたいですよ!!
Twitter(X)を遡ると、10分丈は秋から4月くらいまでちょこちょこセール。
ゴールデンウィークから、夏は7分丈が590円みたいです!
ユニクロのレギパン、柄も無地も可愛くて、丈夫で、私もヘビロテしていたので調べてみました!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが上手くいきません 3歳2ヶ月 トイレが全くできません どうしたらできるようになるのでしょうか? 昼間は幼稚園へ行ってますが園でもできません トイレに連れていっても出ないので 30分後とかにまた連れてい…
沐浴終わり(夕方から夜にかけて)寝ない赤ちゃんいますか?何か工夫されている事ってありますか? 生後1ヶ月の子をだいたい18時〜19時半頃に沐浴しています。 その後、23時〜0時近くまで全く寝ません💦 沐浴した事が原…
来月3歳になります。 保育園でのトイトレはどんな感じでどんな対応になるのでしょうか? 先輩ママさんや保育士さんにお伺いしたいです。 GW頃からお姉ちゃんパンツの持参の指示を受けて、最近登園時もお昼寝もお姉ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあーありがとうございます🥹🩷
となるとそろそろ10分丈590円なりそうですかね🫣💞
今日急に涼しくなったので必要かなと思って😳
あいみ
去年を遡ると10分丈に切り替わったのは9月末みたいなので、そろそろ期待しちゃいますね!
10月から11月には感謝祭があるので、そのころになると見かけます!
あいみ
ちなみに、今週のチラシには載っていなかったです。🥲
はじめてのママリ🔰
ですねですね💦
待ち遠しいです🥲
絶対安くなるのわかるから定価で買う気になれないです😂