コメント
あいみ
7分丈は8月の頭までやっていたみたいですよ!!
Twitter(X)を遡ると、10分丈は秋から4月くらいまでちょこちょこセール。
ゴールデンウィークから、夏は7分丈が590円みたいです!
ユニクロのレギパン、柄も無地も可愛くて、丈夫で、私もヘビロテしていたので調べてみました!☺️
あいみ
7分丈は8月の頭までやっていたみたいですよ!!
Twitter(X)を遡ると、10分丈は秋から4月くらいまでちょこちょこセール。
ゴールデンウィークから、夏は7分丈が590円みたいです!
ユニクロのレギパン、柄も無地も可愛くて、丈夫で、私もヘビロテしていたので調べてみました!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です もうすぐ3歳になる娘の発達が気になってます。 もともと若干指示の通りにくさがあったり、上の子と比べて落ち着きがなかったり幼さを感じてました。 指示は、理解度というより気分によってムラがあ…
3歳1ヶ月 92センチで14.1〜14.3キロくらいあります。 頑張って食事の量や質を管理しているのですがとにかく食べるのが大好きで、さらにあまり動きません😭😭 動くときは動くけど、めちゃくちゃ運動する上の子と比べたら静止…
育児中の友達への誕生日プレゼント 40代、育児真っ最中の友人に誕生日プレゼントを渡したいのですが、どんなものが喜ばれるのでしょう😭 喜ばれるブランドなとあまりわからず、教えてほしいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいみ
去年を遡ると10分丈に切り替わったのは9月末みたいなので、そろそろ期待しちゃいますね!
10月から11月には感謝祭があるので、そのころになると見かけます!
あいみ
ちなみに、今週のチラシには載っていなかったです。🥲
はじめてのママリ🔰
わあーありがとうございます🥹🩷
となるとそろそろ10分丈590円なりそうですかね🫣💞
今日急に涼しくなったので必要かなと思って😳
はじめてのママリ🔰
ですねですね💦
待ち遠しいです🥲
絶対安くなるのわかるから定価で買う気になれないです😂