※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
ココロ・悩み

家の近くにあるスシローが最近リニューアルオープンして綺麗になったの…

家の近くにあるスシローが最近リニューアルオープンして綺麗になったのはいいのですが、近すぎる液晶画面で少し気分悪くなり苦手になりました🤢

少し離れた場所のスシローは、まだ大画面の液晶画面にはなっていないので、行きたい時は、そっちに行ってますが、同じく思った方、いらっしゃいますか?🥲

リニューアルしたして、初めて行った日に、たまたま自律神経の乱れで、食べ終わった後、急に吐き気がし、その後、血の気が引いてしまったので、余計液晶画面の影響もあったのかなと😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですー!!!😰
最初はテンション上がりましたが、段々気分が悪くなり、それ以降スシローは行かなくなりました😓
子供は楽しそうでしたが…

• みーさん

みーさん

やっぱりそうでしたか😭
    あの流れる大画面の液晶も近すぎるし、フラフラするので私も怖くて行けなくなりました😭

私の場合は、たまたま自律神経の乱れが一気にきたのもあり、食べた後の吐き気で、貧血までなってしまって、パニックを起こし、何がなんだか分からず、救急車まで呼んでハメになりました😭
    救急車到着した時には、治まったので、病院までは行かずすみましたが😭

お店の店長さんなど、心配していただき(多分、食中毒かも?と思ったのかもしれませんが💦)迷惑かけてしまいました😭

後々、あの大画面の液晶にも問題あったなと😣💦

• 1時間前
あんこ

うちの近くも最近リニューアルして画面が大きくなり
大きすぎるし使いづらい、、って思ってました。。

ずっと画面動いてるし画面酔いしてもおかしくないかもですね💦

昨日、小さい画面のスシロー行って
やっぱりこのままで良かったんじゃ?って思ってたところでした

• みーさん

みーさん

そうだったんですね😭
    設置する前に、液晶画面と人の距離も近すぎるし、常に流れているので、目が疲れて、脳がフラフラしてしまいます😭

私も小さい画面のスシロー行って、このままで良かったのに😣💦と同じく思いました😭

• 1時間前