姉妹のまま
家の近くにあるものがいいです!
私ならユニクロかAmazon、あとは西松屋がいいです😊

まち
ギフトカード嬉しいです。
私もギフトカードプレゼントした事もあります。
うちは近くにアカチャンホンポ があるので、アカチャンホンポ のカードをプレゼントしました❗️

はじめてのママリ🔰
好みとかもあると思うので貰う側もギフトカードだとありがたいですね!!
ギフトカードの種類まではわかりませんが、子供用品店で使えるギフトカードだったら嬉しいと思います🙇🏻♀️
姉妹のまま
家の近くにあるものがいいです!
私ならユニクロかAmazon、あとは西松屋がいいです😊
まち
ギフトカード嬉しいです。
私もギフトカードプレゼントした事もあります。
うちは近くにアカチャンホンポ があるので、アカチャンホンポ のカードをプレゼントしました❗️
はじめてのママリ🔰
好みとかもあると思うので貰う側もギフトカードだとありがたいですね!!
ギフトカードの種類まではわかりませんが、子供用品店で使えるギフトカードだったら嬉しいと思います🙇🏻♀️
「出産祝い」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今日、自治会の予算報告書?みたいなのを見ていたら出産祝い(1人5000円で全体の予算2万5千円)という予算があることを知りました。 出産の報告を自治会にすること自体知らなかったので頂いて…
出産祝い、一升瓶の日本酒ってよくあることですか? 赤ちゃんが生まれたお祝いなんだから赤ちゃんのものか、頑張った母を労う物贈るものとばかり思ってたけど、世間は違うのかな…
30代後半の女性への結婚祝いのプチギフト何がいいでしょう?職場関係の方で好みが分かりません。 私へは正式な出産祝いとしては貰っていませんが、ハンカチと菓子の少額の物を頂いたことがあるのでお礼も兼ねて1500〜200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント