サプリ・健康 歯周ポケットが全体的に3ミリ、奥歯が4ミリのところがあったのですが危… 歯周ポケットが全体的に3ミリ、奥歯が4ミリのところがあったのですが危機感持った方がいいですか?💦 一生懸命磨いて糸ようじしているのですが… 食いしばりもありマウスピースしています 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体 歯 ママリ コメント きなこもち 健康な歯肉の状態であれば歯周ポケットは1〜3ミリが通常です 4ミリだったとしても歯肉炎レベルなので全然ですよ☺️ ただ4ミリあるところはしっかり磨いてくださいね😉 2時間前 ママリ ありがとうございます! しっかり磨きます。 3ミリのところは1、2ミリに近づけるよう努力したほうがいいのでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
しっかり磨きます。
3ミリのところは1、2ミリに近づけるよう努力したほうがいいのでしょうか?