はじめてのママリ🔰
広いし、店内がのんびりな雰囲気ではないので回転早めな気がします!
この前8月に行った時は夜18時頃からすごく並んでました!!確か3.40分とかでした!
ランチは見てなかったので分からずすみません💦
店内薄暗いので、暗いの苦手な子だと微妙かもです🤔でも味は美味しいです✨
はじめてのママリ🔰
広いし、店内がのんびりな雰囲気ではないので回転早めな気がします!
この前8月に行った時は夜18時頃からすごく並んでました!!確か3.40分とかでした!
ランチは見てなかったので分からずすみません💦
店内薄暗いので、暗いの苦手な子だと微妙かもです🤔でも味は美味しいです✨
「レストラン」に関する質問
ディズニーランドホテルに泊まるので シャーウッドガーデンレストランをディナーの時間帯で予約しましたが…少し高めですが美味しいのでしょうか? 種類はたくさんありますか? 飲み物は毎回1000円するのでしょうか?笑
子育てとやりたいことを両立したい場合は、ひとりっ子の方がいいですか? 二人目の妊活を始めるか悩んでいます。 やりたいことというのは、自営の仕事に意欲的に取り組んだり、ある程度美容やファッション、インテリア…
清掃員のパート面接に受かりましたが、 まだ20代ということもあって、レストランの ホールスタッフはどう?と勧められました。 清掃員だと50代のおば様方しかおらず、 レストランでは若い同年代の方が多いようです。 私は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント