妊娠・出産 妊娠初期の妊娠糖尿病で2時間後の血糖値が170とか出る人いますか?私だけ… 妊娠初期の妊娠糖尿病で2時間後の血糖値が170とか出る人いますか? 私だけですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠初期 血糖値 りぃ コメント いぬず ありましたよ💦 どんどんインスリンの量が増えてます😂 2時間前 りぃ ほんとですか! 自分だけなんじゃないかと不安で不安で、、、 ちなみにインスリンの量を増やしていったら血糖値コントロールできるように なりましたか?? 1時間前 いぬず ここ2週間くらいはいい感じです! 2週間ずつ内科は受診してて、そこでインスリンの量調整してもらってます! 1時間前 りぃ やっぱりインスリンの量が合えば血糖値安定してくるんですね! 夜に5単位打って170だったのでかなり落ち込みました。 インスリンの量ふやしてもらいます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ほんとですか!
自分だけなんじゃないかと不安で不安で、、、
ちなみにインスリンの量を増やしていったら血糖値コントロールできるように
なりましたか??
いぬず
ここ2週間くらいはいい感じです!
2週間ずつ内科は受診してて、そこでインスリンの量調整してもらってます!
りぃ
やっぱりインスリンの量が合えば血糖値安定してくるんですね!
夜に5単位打って170だったのでかなり落ち込みました。
インスリンの量ふやしてもらいます😭